Отдых в горах

Тихий отдых в горах россии

Собираясь на отдых в горы мы невольно начинаем свое путешествие с просмотра интернет-источников, которые все больше предлагают активные туры и экстремальные прогулки. Довольно сложно найти предложения с тихими прогулками и спокойными вечерами  На нашем сайте мы постараемся собрать наилушие предложения для спокойного и тихого отдыха - это и спокойные неторопливые походы, а также гостиницы в уединенных местах.

Тихий отдых - не совсем точное определение, ведь тихо можно посидеть у костра или на балконе отеля, и можно не спеша пройти по малоизвестному маршруту или снять домик вдали от основной инфраструктуры курорта. Ниже приведены ссылки к соответствующим статьям

Конечно, вас интересуют места, куда можно направиться для тихого горного отдыха.

Если говорить об отдыхе на Кавказе в Адыгее или в Краснодарском крае (Лаго-Наки, Мезмай, Гузерипль), то мы хотели бы предложить вам:

  1. Поход к водопаду "Университетский",
  2. Поход к вершине скалы Галкина,
  3. Мульти-релакс тур "Дикий запад".

В Карачаево-Черкесской республике (Архыз, Цей) посмотрите:

  1. Прогулка к водопадам...

Уральские горы полны малообжитых мест, здесь вы отлично отдохнете от цивилизации:

  1. Сплав по р. Белая

Северные горы Хибины полны таинственности и тишины. Необычайные маршруты и лесные отели помогут отключиться от суеты, замедлить свой жизненный ритм:

  1. Пешеходный тур.
 Для перехода к следующему уровню карты необходимо выбрать интересующую горную систему.

Цели должны быть достижимыми...

Геннадий В. Долгов

Фотография дня

В России медведи повсюду! In Russia medveds are everywhere!

Интересно про горы

Россия

Россия – Родина моя!

"..Россия стала как колосс между двумя частями света..." (фрагмент поэмы "Арета", С.Е. Раич, 1839 г.). Слова поэта актуальны и сегодня, в 2017 г.

Гора Трезубец (гора Острая), Западный Кавказ

Административно гора Трезубец расположена в республике Адыгея.

На Западном Кавказе между двух известняковых хребтов Азиш-Тау и Уна-Коз в долине реки Белой в районе пос. Хамышки из земли, как гранитный стержень, вырывается гора Трезубец (гора Острая), что ,конечно, делает её интересной с точки зрения геологии и ландшафта...

Гора Трезубец идеально подходит для первого восхождения в вашей жизни. Небольшая высотность в паре с высокогорным рельефом делают Трезубец отличным вводным лагерем в жизнь альпинистов...

Нагой-Кош, Лагонакское нагорье, Западный Кавказ

Нагой-Кош. Такое интересное название носит вершина хребта Каменное море, который круто обрывается на юге скалами высотой от 80 до 300 м. Точка вершины на высоте 2090 м. над уровнем моря. Красивое место, которое стоит посетить.

Яндекс.Метрика